您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻
2018年“信用阜阳”宣传月活动启动
浏览次数:180作者: 宋玉洁 实习生 王诗瑶   信息来源: 阜阳日报发布时间:2018-10-11 09:05
    10月10日,2018年“信用阜阳”宣传月活动启动,市委常委、常务副市长陈军出席启动仪式。
  今年“信用阜阳”宣传月活动的主题是“让诚信铸就文明城市的灵魂”。期间将开展“十大诚信企业”、“十大信用案例”、“十大信用应用场景微视频”、“十大年度诚信人物”评选工作,全方位、多层次弘扬诚信文化,宣传诚信事迹,曝光失信典型,形成守信光荣、失信可耻的社会氛围。陈军在致辞中说,信用是一个城市的软实力,也是一个城市提升经济发展质量的硬支撑,要切实增强使命意识、强化责任担当,积极探索、努力实践,着力在信用法则法规、信用监测制度、跨部门协同监管、联合惩戒机制及加强信用信息归集、共享和应用等方面先行先试,统筹推进,坚持以服务发展为第一要务、以信用惠民为根本目的,强化红黑名单运用,加强联合惩戒力度,不断推动全市信用体系建设再上新台阶,为现代化大美阜阳建设作出新的更大贡献。