您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
市政务服务中心召开“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作推进会
浏览次数:69作者: 郭集思   信息来源: 市政务服务中心发布时间:2018-10-11 11:07

 10月10日下午,市政务服务中心党组书记、主任齐明砾主持召开“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作推进会,市政务服务中心党组成员、副主任张立春及全体工作人员参加会议。

 会议传达了市“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作领导小组《关于三起损害营商环境典型案例的通报》(阜专治通〔2018〕1号)和市文行委《关于命名2018年阜阳市文明服务窗口和文明服务标兵的通知》(阜文行委〔2018〕2号)文件精神。

 齐明砾要求,一要提高政治站位,各科室、窗口要坚决贯彻市委、市政府重大决策部署,自觉担负起深化正风肃纪、优化营商环境的责任,主动作为、强化担当;二要认真查摆存在问题,各科室、窗口要对照专项治理内容,重点对内部管理制度、政务服务流程再造和2017年以来受理的行政审批事项等认真开展“回头看”,深挖存在的问题,限期整改;三要统筹做好当前工作,大力推进政务公开,深化“互联网+政务服务”,积极开展创建全国文明城市工作,严格遵守窗口行业规范,执行一次性告知、首问负责、限时办结等规章制度,合法操作、合规办事,杜绝“推拖卡拿”等问题,不断深化作风建设,以群众满意为唯一标准,做好政务公开、政务服务工作,不断优化我市营商环境。