首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 阜阳旅游 > 行在阜阳  |  | 

昆明-阜阳-青岛航线28日在阜首飞

    昆明-阜阳-青岛航线将于10月28日正式运营,届时将在阜阳机场举行首航仪式。
    据了解,本条航线将由青岛航空公司执飞,飞机机型为空客A320,每日一班。上午6时50分从昆明长水国际机场起飞,上午10时到达阜阳机场;上午11时5分从阜阳机场起飞,中午12时20分到达青岛流亭国际机场。返程将于下午17时55分从青岛流亭国际机场起飞,晚上19时15分抵达阜阳机场;晚上21时15分从阜阳机场起飞,次日凌晨0时20分抵达昆明长水国际机场。
    “昆明-阜阳-青岛航线的开通,使阜阳机场航线达到16条,通达城市15个,每周航班量提升至158架次,一个在阜阳上空连南贯北、承东启西的航空网络雏形基本形成。”阜阳民航局局长王朝东表示,本条航线的开通,是继阜阳机场成功晋身国内第二档中小机场、阜阳至深圳“接您回家”包机之后,我市民航工作的又一件大事、喜事,对抢抓皖北发展新机遇,加快构筑阜阳皖北交通枢纽新优势,着力打造招商引资和开放型经济新平台具有十分重要的现实和长远影响。同时,也将为我市及周边城市与西南地区、山东半岛地区架起一座空中桥梁,为三地在贸易、投资、旅游等领域的交流合作提供更加便捷的通道和更为广阔的空间。
    据介绍,今年以来,我市航班量迅速增加,航线网络逐步形成,各项运输指标不断攀升,前9月共保障航班4802架次,同比增长29%,旅客吞吐量57.3万人次,同比增长34%。
    阜阳至青岛经济舱全额价票1200元,阜阳至昆明经济舱全额价票1740元。为庆祝新航线开通,回馈广大阜阳市民对民航事业的支持,阜阳民航局特推出优惠政策:阜阳至青岛航班机票1折起售,阜阳至昆明航班机票1.5折起售。

QQ图片20181105155444.jpg

QQ图片20181105155434.jpg

QQ图片20181105155448.jpg

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网