网站首页 > 走进阜阳 > 投资阜阳 > 招商投资 > 经济动态

2018阜阳市文化产业招商合作项目签约仪式在阜阳国际会展中心举行

浏览次数:538 作者: 记者 潘金铭 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2018-11-10 08:16 字体大小:

    11月9日,2018阜阳市文化产业招商合作项目签约仪式在阜阳国际会展中心举行,市委常委、宣传部长刘树生出席签约仪式。  
  据了解,此次共有15个项目成功签约,总投资额98亿元,包括中国动漫花城产业园、中环格林童话世界、十三窑陶瓷有限公司建设项目、丽丰城隍庙、花园小镇温泉度假村、智趣机器人科技等项目。 
  刘树生在签约仪式上致辞。他说,阜阳历史悠久,人文荟萃,融南北文化精髓,得历史厚重馈赠,是淮河文化发源地之一。近年来,阜阳紧扣新型工业化、城镇化“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,凝心聚力建设大美阜阳,实现了经济位次前移,阜阳发展势头强劲。目前,阜阳初步建立了现代文化产业体系和市场体系,文化经济政策更加完善,文化产业空间布局更加合理,产业结构不断优化,新的发展时期为阜阳提供了难得的发展机遇,希望大家以此次安徽省剪纸艺术节暨阜阳文博会为契机,多到阜阳走一走、看一看,一起见证阜阳的发展,共绘阜阳发展蓝图。

扫一扫在手机打开当前页