首页魅力阜阳领导之窗新闻中心信息公开政民互动政府服务

您当前的位置: 网站首页 > 魅力阜阳 > 投资阜阳 > 重点项目  |  | 

界首市6个项目获省科技重大专项项目立项

    近日,从省科技厅网站获悉,界首市组织申报的6个项目均获得2018年度省科技重大专项立项,获得项目资金支持近1000万元,立项率达100%。

    这6个项目分别为天能电池集团的“连铸连轧高性能动力电池关键技术研究及产业化”、天鸿新材料的“动力锂电池用高性能软包装复合膜”、双鑫纺织的“富羟基生态舒适性聚酯家纺面料的关键技术研究及产业化”、华信生物药业的“灵芝与茯苓改善睡眠的功能因子发现及保健食品创制”、强旺调味食品的“预制调理食品用调味料关键技术研发及新产品创制”、聚力粮机的“粮食储备库粮情检测特种机器人研发”,项目涵盖新能源汽车、高性能材料、生物医药、农产品精深加工、智能农业领域,均为该市主导产业发展方向,项目的实施将显著带动相关产业发展。

    据了解,省科技重大专项项目优先支持高新技术企业、战略性新兴产业集聚发展基地骨干企业申报项目,以及各市确定的首位产业项目,围绕高校优势学科凝练项目,鼓励产学研协同创新。项目享受省专项资金支持,以集中优势科技资源,进行集成协同攻关,推进科技成果转化产业化,为构建创新型现代产业体系提供科技支撑。 

    近年来,界首市高度重视省重大专项工作,先后组织申报获批了24个省重大专项项目,2个皖北专项,项目立项率在全省县市位居前列。省重大专项工作的开展,助推了企业发展和提质增效,加速了高新技术产业的转型升级,将进一步为该市经济社会发展提供助力和动力。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府 主办 阜阳市人民政府电子政务办公室 承办 E-mail:bgs@fy.gov.cn

皖ICP备05015512号 技术支持:商网