网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

我市召开2019年研考安全工作会议

浏览次数:2242 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2018-12-19 09:15 字体大小:

    12月18日,我市召开2019年研考安全工作会议,副市长黄珍出席会议。
  据了解,2019年全国硕士研究生招生考试将于12月22日至24日举行,我市报名确认达8874人,比上年增加1962人,增长28.4%,占全省报名确认总数的6.3%,报考人数创我市历史新高。我市共设阜阳幼专、阜阳四中、颍州中学等7个考点、313个考场。
  黄珍在会上要求,市招委各成员单位务必要高度重视,提高认识,把保障研考安全工作摆上重要位置,认真抓好落实;各部门要认真履职尽责,齐抓共管、形成合力,制定和完善应急预案,科学研判可能存在的薄弱环节,进一步提升及时处置突发事件的能力;要强化督查巡查,严肃执纪问责,确保研考工作万无一失。

扫一扫在手机打开当前页