网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2019年阜阳市新年晚会精彩上演

浏览次数:2592 作者: 记者 冯启俊 摄影 郭海洋 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2018-12-28 09:14 字体大小:

201812280959358432_gOrFt42Q.jpg   

    12月27日,2019年阜阳市新年晚会精彩上演,广大文艺工作者载歌载舞,抒发迈向新时代、建设大美阜阳的豪情,向全市广大人民送上美好的新年祝福。省人大常委会副主任、市委书记李平,市委副书记、市长孙正东,市领导胡明莹、阮永兴、刘树生、王朝晖、刘劲松、陈兆国、李进、王振军来到晚会现场,与各界群众代表共同观看了晚会。

201812281001338441_MR4CVjTM.jpg

 

201812280959368433_FEQ91j82.jpg
    晚会在开场歌舞《颍淮欢歌》中拉开序幕。欢快喜庆的音乐,热情奔放的舞蹈,将观众带进了激情洋溢的氛围中。随后,歌曲《发光时代》《祖国吉祥》、舞蹈《水跃鱼欢》等节目精彩上演,讴歌了祖国的飞跃发展和人民的幸福生活。音乐快板《大美阜阳展新颜》、琴书《蔡郢处处绽新花》等节目,充分展示了我市各项事业取得的丰硕成果和城乡建设发展带来的美丽新貌。晚会在大型歌舞《壮丽航程》中结束,整场晚会节目精彩纷呈,充满了鼓舞奋进、温暖和谐的正能量,引来现场观众阵阵热烈掌声。

    市委常委、宣传部长刘树生在致辞时说,过去的一年,市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,凝心聚力建设大美阜阳,人民群众干劲十足、各项事业蒸蒸日上、颍淮处处生机盎然。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以抓铁有痕、踏石留印的决心和一往无前、克难取胜的信心,坚定落实“双轮驱动”战略不动摇,持续把“五大专项行动”向纵深推进,推动现代化大美阜阳建设再上新台阶,创造无愧于时代、无愧于人民的辉煌业绩。

201812280959518435_FokwT3oe.jpg

扫一扫在手机打开当前页