网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

李平书记给全市广大网友拜年

浏览次数:2081 信息来源: 发布时间:2019-02-04 09:29 字体大小:

 

广大网民朋友:

    在这喜迎新春的美好时刻,我谨代表市委、市政府,向长期以来关心支持阜阳发展的网民朋友们,致以最美好的祝福!

    2018年,是阜阳发展史上很不平凡的一年。一年来,我们按照高质量发展的根本要求,大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,经济发展势头良好,城市建设快速推进,脱贫攻坚扎实有效开展,生态环境质量持续改善,全国文明城市创建开局良好,农村危房基本消除,城乡面貌发生根本性改变,人民群众得到了更多实惠。

    2019年,是全面建成小康社会的关键之年,还需大家齐心协力、一起奋斗。我们要切实增强政治定力和战略定力,坚定不移贯彻新发展理念,奋力开创现代化大美阜阳建设新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。真诚希望广大网民朋友们一如既往关心支持阜阳,当好“网参”、献好良策,为阜阳发展贡献智慧和力量。

    最后,祝大家新春愉快,阖家幸福,万事如意!

 

                                                                                                          李平  

2019年2月4日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页