网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

孙正东市长给全市广大网友拜年

浏览次数:1342 信息来源: 阜阳市人民政府 发布时间:2019-02-04 20:53 字体大小:

广大网友朋友:

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪纳福迎新年。值此新春佳节来临之际,我谨代表市人民政府向广大网友致以新春的祝福!

刚刚过去的2018年,是阜阳综合实力较快提升、城乡面貌显著变化、人民生活持续改善的一年。在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,我们大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,全市经济运行在全省继续保持总量位次前移、增速持续领先的良好态势,现代化大美阜阳建设迈出了坚实的步伐。一年来,广大网友为阜阳点赞鼓劲,积极建言献策,阜阳发展的成绩单里,凝结着网友们的智慧和贡献。

奋斗开创美好未来。2019年前进的号角已经吹响,今年阜阳将进入“高铁时代”,人口消费红利、经济周期潜力、科技革命产业变革动能将加速释放,“飞轮效应”将充分显现,我市正处在可以大有可为、大有作为的重要战略机遇期。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结拼搏,开拓创新,真抓实干,共同谱写阜阳加快发展、高质量发展、创新发展的新篇章。

我们将更加重视网络建设,真心诚意广纳良言,汇聚更多“微力量”,形成更强“正能量”,加快推进现代化大美阜阳建设!

恭祝广大网友在新的一年里身体健康、工作顺利、吉祥如意!


孙正东   

2019年2月4日


扫一扫在手机打开当前页