网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

颍东区领导看望慰问坚守岗位的干部职工

浏览次数:557 作者: 颍东区 信息来源: 颍东区政府 发布时间:2019-02-11 08:21 字体大小:

    2月4日,农历大年三十,也是千家万户迎新纳福、喜庆团圆之时,颍东区领导顾恒中、张银军、王建、宁险峰、顾中伟、王飞虎看望慰问节日期间坚守岗位、辛勤工作的一线干部职工,为他们送去新春的祝福和问候。

   “今天是大年三十了,你们还坚守在岗位,我们代表区委、区政府来看望你们,辛苦大家了,感谢你们!”顾恒中、张银军一行先后来到区委区政府值班室、保卫科、火车站市场监督管理所、区维稳办、向阳路派出所、火车站广场综合管理执勤点、颍东公安分局、阜阳肿瘤医院等地,看望慰问奋战在一线的干部职工,对他们的辛勤付出表示感谢,并通过他们向全区人民特别是节日期间依旧坚守在工作岗位上的干部职工致以诚挚的节日问候和美好祝愿。

    每到一处,顾恒中、张银军一行都与值班人员握手问候、亲切交流,认真了解相关工作情况。顾恒中指出,2018年,全区广大干部职工勤勉工作、爱岗敬业、无私奉献,大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,在经济社会发展、文明创建、民生改善、社会和谐稳定等方面都取得了新的成绩,希望大家一如既往尽职履职,全力以赴做好春节期间各自值班工作。

    顾恒中强调,各相关部门和单位一定要加强节日期间的安全监管,责任落实到位,并做好各种应急预案,确保春节期间安全生产、正常运营,为人民群众营造安全、喜庆的节日环境,让全区人民过一个欢快、祥和的春节。

 

扫一扫在手机打开当前页