网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市教育局党组书记、局长梁红群看望慰问基层值班教师

浏览次数:551 信息来源: 市教育局 发布时间:2019-02-11 09:42 字体大小:

  2月2日,市教育局党组书记、局长梁红群到基层学校看望慰问基层值班教师,同时对假期期间学校的安全工作、学校对外开放车位工作进行调研。市教育局职教局局长尹立新、安稳办主任马怀军、法宣科负责人王佳志陪同调研。

  梁红群一行首先来到颍州区莲池小学,看望慰问一线值班教师,并送去了春联和慰问品,仔细询问了假期期间的值班安排情况,对学校开放车位执行情况进行了详细的了解。

  看到停在校园内的有序车辆,梁红群指出,按照市委市政府的工作部署,在假期期间开放学校资源,给百姓提供便民服务,为市委市政府分担责任,有效缓解全市交通压力,全市开展这项工作的学校一定要做好做实。今后教育公共资源还将按照规定逐步向社会开放,让群众共享,充分发挥好教育的社会作用。

  随后,梁红群一行到颍州区三十铺中心学校、阜阳铁路学校进行了走访慰问和工作调研。

  市教育局积极贯彻落实市委市政府有关工作部署,目前阜阳城区近百所学校对社会开放了停车车位。

扫一扫在手机打开当前页