网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

李志伟看望部分阜阳籍在京人士

浏览次数:1003 作者: 杨燕 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-02-11 09:50 字体大小:

  2月1日,市政协主席李志伟看望了部分阜阳籍在京人士,给他们带来家乡的温暖和新春的祝福,并召开座谈会,号召在京人士为阜阳发展献计出力。

  会上,李志伟向与会企业家、阜阳籍务工人员转达了市委市政府的亲切问候,介绍了我市2018年经济社会发展情况。他说,当前阜阳的发展呈现出“飞轮效应”,进入了大有可为、大有作为的重要战略机遇期,希望阜阳籍在京人士能多回家看看新变化、新气象,并发挥自身优势,积极推介家乡,为家乡广泛提供技术、项目、商贸、劳务等方面的信息,帮助引进项目、技术和资金,积极参与家乡建设。市委市政府将始终以最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,为广大投资者铺平创业道路,尽最大努力帮助企业解决困难和问题,支持企业做大做强。 

  与会人员纷纷表示,将积极响应市委市政府号召,进一步宣传家乡、推介家乡、投资家乡。


扫一扫在手机打开当前页