网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

张家忠到机场公安分局看望慰问节日期间坚守工作一线的公安干警

浏览次数:832 作者: 尚原野 通讯员 彭志勇 任启刚 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-02-11 09:57 字体大小:

  2月4日,市委常委、政法委书记、公安局长张家忠到机场公安分局看望慰问节日期间坚守工作一线的公安干警,向他们致以节日的慰问和美好的祝福。 

  当天上午,张家忠一行首先来到阜阳机场候机大厅公安值班室,与值班的民警、辅警,以及在机场驻守的武警、特警一一握手,代表市公安局党委向春节期间坚守一线值班执勤人员表示亲切的慰问。张家忠详细询问了春运期间机场航班安全运营情况,仔细了解了武警、特警的执勤、值班情况,并实地查看了机场公安分局最新装备的警务车辆。  

  张家忠要求,机场公安分局领导干部要认真落实春运期间值班备勤制度,坚守在第一线,发挥模范带头作用,切实做好机场安全保卫工作;要妥善安排好值班人员的调休,保障值班民警、辅警得到充分的休息,同时,做好后勤保障工作,安排好大家的伙食。

 

扫一扫在手机打开当前页