网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市食药监局领导看望慰问一线干部职工

浏览次数:396 信息来源: 市食药监局 发布时间:2019-02-11 15:46 字体大小:

    2月11日,春节长假后的第一个工作日,市食药监局领导杜玉民、张文生、吴军、彭传甫、宁宇南、王军一行,先后来到市局机关、市食品药品检验检测中心、市政务中心食药监窗口和经济园区分局看望慰问一线干部职工,并调研指导节后工作。

    慰问期间,市食药监局局长杜玉民与各科室(机构)干部职工进行亲切交流,详细了解了干部职工在新年伊始的精神状态和工作开展情况,对大家在2018年取得的工作成绩给予了充分肯定,并要求全体干部职工要迅速进入工作状态,在市局党组的坚强领导下,认真做好年度工作规划,扎实开展各项监管工作,不断提升全市食品药品安全保障水平,努力开创食品药品监管工作的新篇章。

    各科室(机构)干部职工纷纷对市局领导的关心慰问和新春祝福致以诚挚的感谢,并表示在新的一年里,将继续发扬食品药品监管队伍攻坚克难、奋力拼搏的进取精神和爱岗敬业、忠于职守的工作作风,以更加昂扬的状态、崭新的面貌扎实开展各项工作任务,为全市食品药品监管事业作出新的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页