网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

全省推进教育脱贫攻坚暨智慧学校建设工作电视电话会议召开

浏览次数:3921 作者: 记者 王雪洁 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-04-10 09:29 字体大小:

    4月9日,全省推进教育脱贫攻坚暨智慧学校建设工作电视电话会议召开,副市长黄珍在阜阳分会场参加会议。
  全省会议要求,各地要把坚持问题导向和目标导向相结合,聚焦目标任务、问题整改、阻断贫困代际传递、办学条件改善、教育质量提升等,坚决打好打赢教育脱贫攻坚战;要坚持建设和应用并重,明确进度安排,深化拓展应用,健全运维体系,确保完成智慧学校建设任务;要坚持工作落实和责任落实两手抓,确保各项工作扎实推进、落地见效。
  全省会议结束后,黄珍就我市教育脱贫攻坚及智慧学校建设工作作了部署。她指出,各级各部门要强化底线思维,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力推进教育脱贫攻坚及智慧学校建设;要突出工作重点,精准落实教育扶贫政策,大力推进教育信息化建设,着力破解教育脱贫攻坚及智慧学校建设工作中存在的难题;要全面夯实责任,狠抓落实,引导各级主动担当作为,层层传导教育脱贫攻坚及智慧学校建设工作的压力。

扫一扫在手机打开当前页