网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对安东冷链物流智慧城违法建设的公示

浏览次数:2369 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2020-06-24 17:17 字体大小:

阜阳市经典置业有限公司的“安东冷链物流智慧城”项目位于市经济技术开发区,新安路东侧、复兴路北侧、彩虹路西侧。我局在对该项目进行现场查勘发现,该项目实测地上、地下机动车停车数量满足规划许可要求,实测地上、地下非机动车位均不少于规划许可数量,实际建设机动车、非机动车满足原规划批准配套要求;其中,地上机动车停车位有4辆实际建设位置与原规划批准位置不一致的情况;地上新增加非机动车1处333.1平方米(222辆),其实际建设位置与原规划批准位置不一致的情况。依据《关于中心城区建设工程规划核实管理暂行规定》,现对项目机动车停车位、非机动车停车位建设情况进行公示。公示期从2020年6月24 日至2020年7 月3日。“安东冷链物流智慧城”项目业主如对本次公示内容有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,逾期视为同意。如因版面有限无法看清,可到三处公示栏(市规划展示馆、清河广场、东三角公园)或我局查询。

联系人:曹工

联系电话:2171959

联系地址:阜阳市规划展示馆4楼


阜阳市自然资源和规划局

2020年6月24日

扫一扫在手机打开当前页