网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市物业专项维修资金正式接入“一窗受理”平台

浏览次数:394 作者: 庄以诺 信息来源: 市房管局 发布时间:2020-06-30 15:47 字体大小:

根据市委市政府“优化营商环境”要求,为全面实现登记、交易、缴税“一窗受理、并行办理”,6月30上午,我市物业专项维修资金成功纳入“一窗受理”平台正式运行,实现线上线下均可办理物业专项维修转移交割。

为实现本次不动产登记“一窗受理、并行办理”目标,市房屋资金和物业管理事务中心先后整理阜城约18万条物业专项维修资金数据,在克服“数据无法匹配”“网络无法相连”等技术难题后,成功实现数据共享,打通物业专项维修资金“信息孤岛”,顺利接入“一窗受理”平台。

我市物业专项维修资金的成功接入,突破了以往群众办事模式,创新了工作开展方法,有效解决群众办理业务时重复排队、重复提交材料、重复审核信息等问题,真正实现了“最多跑一次”目标,切实做到了为民服务。


扫一扫在手机打开当前页