网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

市政协副主席、颍东区委书记顾恒中参加插花镇党委班子专题民主生活会

浏览次数:722 信息来源: 颍东区人民政府 发布时间:2020-06-30 15:58 字体大小:

6月28日下午,插花镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看“暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市政协副主席、颍东区委书记顾恒中,市委第六巡查组组长刘传忠到会指导,颍东区人大常委会副主任、插花镇党委书记杨海主持会议。

会上,杨海代表镇党委从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政四个方面作对照检查;各位镇党委委员依次对照检查发言,并相互提出批评意见。

顾恒中指出,这次专题民主生活会是抓好中央脱贫攻坚巡视“回头看”反馈问题和年度考核指出问题整改的重要环节,是严肃党内政治生活的重要方式,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要途径。镇党委要运用好民主生活会成果,深入抓好问题整改,会后要进一步完善查摆材料,结合检视问题和相互批评情况,制定整改计划,把抓好学习教育贯彻始终,进一步找准差距、细化措施、担起责任,扎实抓好整改工作。要与抓好市委第六巡查组反馈问题整改结合起来,深入对照查摆,举一反三抓整改,以巡查整改推动党的建设和经济社会发展各项工作。要继续以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,持续打好三大攻坚战,抓好中央和省市环保督查反馈问题整改等工作,保持工作定力,坚持“四个不摘”,压紧压实攻坚责任。要聚焦主业主责,全面加强党的建设,夯实管党治党主体责任,推动从严管党治党各项措施落到实处。


扫一扫在手机打开当前页