网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市直庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会召开

浏览次数:21489 作者: 记者 徐立成 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-07-02 09:16 字体大小:

7月1日上午,市直庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会召开。市委常委、组织部长王朝晖,市委常委、市委秘书长王波出席会议。

会议对范斌斌等100名“市直优秀共产党员”、陈效卫等80名“市直优秀党务工作者”、市委保密办党支部等34个“四星级标准化建设党组织”、市纪委监委机关第六党支部等41个“三星级标准化建设党组织”进行了表彰;部分基层先进代表作了交流发言。

王朝晖向受到表彰的优秀个人和先进集体表示祝贺,同时要求各部门各单位把机关党建工作摆在更加重要位置,认真落实党建工作责任制。要加强理论武装,对党绝对忠诚,提高政治能力,带头做到“两个维护”;要持续加强机关基层组织建设,建强抓实党支部,强化党务干部队伍建设和党员教育管理监督;要持之以恒改进作风,深化“三个以案”警示教育,深入调查研究,认真开展“优良作风建设年”活动;要落实机关党建工作责任制,落实党组(党委)主体责任、党组(党委)主要负责人第一责任人职责和其他班子成员“一岗双责”、机关党委专门责任,在新的起点上进一步提高机关党建工作水平。各级机关党组织要组织引导党员干部认真学习党史,继承和发扬党的优良传统,为建设实力阜阳、大美阜阳作贡献。

扫一扫在手机打开当前页