网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

黄珍带队到阜城部分中考考点巡考

浏览次数:3845 作者: 记者 潘金铭 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-07-15 08:58 字体大小:

7月14日,副市长黄珍带队到阜城部分中考考点巡考。

当天下午,黄珍一行先后来到阜阳师范大学附属中学、阜阳实验中学、阜阳十九中、阜阳成效中学岳家湖校区,实地查看了考生安全通道、隔离考场、电子监控室等重点区域,详细了解考务组织、考点秩序、疫情防控、应急保障等工作情况,并慰问了考务工作人员。

黄珍指出,中考是一项社会广泛关注,事关千家万户的大事。各地各部门要进一步提高政治站位,以高度负责的态度,全力做好疫情防控、交通组织、食品安全、电力保障、噪音管控等各项服务保障工作,为广大考生提供良好的考试环境;要坚决克服麻痹大意思想,提前做好突发事件应急处置准备,做到突发事件心中有数、风险应对有备无患、处置结果妥当有效;要牢固树立责任意识,进一步把工作做细做实,在做好服务的同时,狠抓考风考纪不放松,确保中考顺利完成,实现“平安中考”工作目标。

扫一扫在手机打开当前页