网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

太和县委副书记、县长刘牧愚调研督查脱贫攻坚、乡镇政府驻地污水处理设施建设情况

浏览次数:1192 作者: 王伟 信息来源: 太和县人民政府 发布时间:2020-07-31 10:44 字体大小:

 微信图片_20200730113538.jpg

7月29日,太和县委副书记、县长刘牧愚到部分乡镇调研督查脱贫攻坚、乡镇政府驻地污水处理设施建设情况等重点工作。

微信图片_20200730113913.jpg

在太和县高庙镇、蔡庙镇、赵庙镇、洪山镇,刘牧愚到部分扶贫车间查看车间日常运营情况,走进贫困户家中了解收入、生活保障和旱厕改造等工作落实情况,他要求乡镇要紧紧抓住脱贫攻坚工作重点,持续发力推进。要高度重视近期汛情和内涝对广大群众、特别是困难群众生产生活的影响,认真做好贫困户帮扶工作,多渠道增加贫困户收入。要把脱贫攻坚大普查当成脱贫成果的一次检验和体检,认真配合做好各项工作,确保普查全覆盖、查实情。

在高庙镇、蔡庙镇、洪山镇等乡镇政府驻地污水处理厂,刘牧愚针对发现的问题一一进行了现场安排,他要求建设单位要按照省市县的要求,对照任务清单,科学调配人力,加快施工进度,确保按期完工。要高度重视施工安全,严格落实规章制度,做好各项安全防护。

 

扫一扫在手机打开当前页