网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对安徽省万生中药饮片有限公司年产30000吨中药饮片GMP生产线建设项目规划调整方案的公示

浏览次数:2645 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2020-07-31 14:07 字体大小:

安徽省万生中药饮片有限公司厂区原规划7栋生产车间及附属用房,其中擅自增建8#办公楼、未批准先建5#生产车间(均已经城管执法部门查处)。为保证附属设施用房占地面积不超过总用地面积比例,经研究,拟同意对厂区规划进行调整。根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现予公示。公示期从2020年7月31日至2020年8月10日。用地周边的单位和个人及社会各界如对本规划有异议,请在公示期内以书面方式送达阜阳市自然资源和规划局。公示期满后,我局将综合各方意见,作出是否给予办理规划许可的决定。如因版面无法看清,可到三处公示栏(阜阳市城市规划展示馆、清河广场、东三角公园)、项目现场或我局查询。

联系人:季工  

联系电话:2187355

联系地址:阜阳市自然资源和规划局



2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页