网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

临泉县委副书记、县长梁永勤接待来访群众

浏览次数:1221 信息来源: 临泉县信访局 发布时间:2020-07-31 14:58 字体大小:

7月29日,临泉县委副书记、县长梁永勤到县信访接待中心,接待来访群众16批25人次,倾听群众诉求,为群众排忧解难。

来访群众反映的问题涉及拆迁赔偿、下岗职工社保和宅基地纠纷等热点、难点问题。接访中,梁永勤认真倾听,详细询问,全面了解来访群众反映的问题诉求。对事实清楚、政策规定明确的问题,当场要求有关单位尽快妥善化解;对需进一步调查研究的问题,现场责成相关部门依法依规调查处理,切实维护群众合法权益。

梁永勤强调,群众利益无小事,各级各部门要增强执政为民意识,进一步畅通信访渠道,及时解决群众合理诉求;要进一步加大普法宣传力度,增强人民群众依法维权意识;要严格依法办事,认真解决问题,化解矛盾纠纷,凡是诉求合理,符合政策、法律法规和有关规定的,要及时解决到位,给信访群众一个满意的答复。

扫一扫在手机打开当前页