网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城乡建设局局属相关单位赴颍州区人武部开展“八一”慰问活动

浏览次数:1450 信息来源: 市城乡建设局 发布时间:2020-07-31 17:10 字体大小:

在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,市城乡建设局党组成员、副局长李俊带领市城建档案馆、市燃气处、市造价站、市墙改节能中心主要负责人赴颍州区人民武装部开展“八一”暨抗洪抢险慰问。

李俊一行首先向颍州区人武部广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,向奋战在抗洪抢险一线的官兵致以崇高的敬意,并为他们送去牛奶、矿泉水、方便面、饮料等慰问品,价值五千余元,感谢广大官兵多年来对我市经济建设、抢险救灾等方面所做出的积极贡献,表示将增强服务国防和军队建设的历史使命感,为人民子弟兵提供更加高效优质的服务,支持部队驻地建设和工作环境改善。

颍州区人武部对李俊一行的到来表示感谢,表示将继续弘扬拥政爱民的优良传统,继续加强各项建设,增强军民互动,在经济社会建设中发挥积极作用,做出应有的贡献。

333.jpg


扫一扫在手机打开当前页