网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

胡明莹带队到颍泉区督导创建全国文明城市工作

浏览次数:2222 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-08-01 10:47 字体大小:

7月31日,市人大常委会主任胡明莹,市委常委、宣传部长白晓云一行到颍泉区督导创建全国文明城市工作。市人大常委会党组成员齐超参加督导。

胡明莹、白晓云一行先后来到万家福东方第一城店、统建20号楼、惠泉社区科委院、校外培训机构铭师培训中心、金马社区等地,实地查看了各处公益广告设置、环境卫生清理、杆线整治和停车管理、背街小巷整治等创建全国文明城市工作推进、落实情况,并对发现的问题现场提出整改意见。

胡明莹指出,当前文明城市创建工作已进入攻坚阶段,各级各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照中央、省委、市委关于创建全国文明城市的各项要求,积极协调联动,对照国家实地测评新要求,进一步查漏补缺、补齐短板,全力推动八项攻坚提升行动实施,确保各项工作落实到位;要突出问题导向,压紧压实责任,针对当前文明城市创建中的重点部位、薄弱环节,细化任务、倒排时间、责任到人,尽快整改到位;要加大人力物力投入,提升创建标准,做好细节管理,坚持常态长效,让广大人民群众从文明创建中拥有更多实实在在的获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页