网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

太和县召开县政府廉政工作会议

浏览次数:1433 作者: 王伟 信息来源: 太和县人民政府 发布时间:2020-09-16 08:10 字体大小:

 微信图片_20200915180507.jpg

9月15日,太和县召开县政府廉政工作会议,传达贯彻国务院和省、市政府廉政工作会议精神,安排部署太和县政府系统党风廉政建设和反腐败工作。县委副书记、县长刘牧愚出席会议并讲话,常务副县长刘健主持会议,副县长海治国、闪旭出席会议。

刘牧愚指出,一年多来,太和县政府扎实推进政府系统党风廉政和反腐败工作,有成效,但是距离群众需求和发展要求更有差距。

刘牧愚强调,政府廉政工作重在教育,要通过加强纪律法规学习,开展警示教育等,教育政府系统广大干部知敬畏、知廉耻,时刻绷紧党风廉政这根弦,为人民用好手中的权。政府廉政工作要靠制度约束,要简化优化审批程序,认真贯彻“放管服”工作部署,放开不需要管的、管好该管的,再造审批流程,为企业和群众提供优质高效服务,切实优化营商环境。政府廉政工作在于执纪问责,政府系统广大干部要自觉遵纪守法,依纪依法办事,以老实的态度用权、尽责,自觉接受监督。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页