网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

2020阜阳全域旅游推广月活动协调会召开

浏览次数:1573 作者: 记者 尚原野 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-09-16 09:39 字体大小:

9月15日,2020阜阳全域旅游推广月活动协调会召开,副市长黄珍出席会议。

2020阜阳全域旅游推广月活动由省文化和旅游厅、市政府共同主办,将于近日拉开帷幕。活动旨在通过开展阜阳文旅创新发展主题对话等,做大阜阳旅游增量,做好“留住消费”“引进消费”两篇文章,加快形成“一核两翼多极”全域旅游新格局,塑造阜阳全域旅游目的地城市形象。

会议要求,筹备组成员单位要高度重视全域旅游推广月活动,真正把这次活动作为全面展示我市全域旅游形象的重要平台,持续提升阜阳旅游知名度和美誉度;要认真履职尽责,加强沟通协调,完善工作方案,严守安全底线,确保2020阜阳全域旅游推广月活动圆满成功举行。

扫一扫在手机打开当前页