网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

颍上县委副书记、县长窦灿辉督导第二届阜阳市花卉博览会项目建设工作

浏览次数:2071 作者: 徐东升 信息来源: 颍上县政府网 发布时间:2020-09-16 09:58 字体大小:

9月15日,颍上县委副书记、县长窦灿辉深入第二届阜阳市花博会项目建设工地督导检查项目建设工作。他强调,当前距离第二届阜阳市花卉博览会开幕仅有十多天,时间紧、任务重、要求高。各级各有关部门要进一步提高思想认识,压紧压实责任,细化任务清单,倒排工期、挂图作战,上足机械人力,加快推进项目建设进程,确保第二届阜阳市花卉博览会顺利开幕。颍上县委副书记徐云飞,县委常委、县委宣传部部长孙悦以及县直有关部门主要负责人陪同督导。

在花博会基地项目工地,窦灿辉先后查看了花博会场馆建设、配套设施完善等方面工作开展情况,听取施工单位负责人及有关负责同志关于项目施工进展情况和下步施工计划的汇报,并就督导检查中发现的问题现场提出交办意见。

窦灿辉指出,第二届阜阳市花卉博览会是颍上旅游“一体两翼”发展的既定步骤,是加快花卉产业发展、助推产业结构调整的重要举措,更是推进国家全域旅游示范区建设的重要环节。各级各有关部门必须高度重视,坚持一流规划、强化顶层设计,明确定位、树牢精品意识,从细节入手、充分利用场馆;要坚持一流建设,对照施工图,严格把握时间节点,加强调度,严把工程质量,在保证施工安全的前提下全力加快施工进度;要坚持一流布展,及时与有关县(市、区)对接,认真策划场馆展示内容,全力形成百花齐放、异彩纷呈、独具魅力的良好效果;要坚持一流服务,强化要素保障,完善展区配套设施建设,加强培训、用好志愿者队伍,做好常态化疫情防控工作,细化落实各项活动安排;要呈现一流效果,坚持高质量办会,精准精细落实各项要求,不断丰富活动内涵,以新颖精美和主题鲜明的花卉展出环境迎接八方来宾,努力打造一场高品质的花卉盛宴、举办一场永不落幕的花博会。

扫一扫在手机打开当前页