网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对阜阳城南晋智房地产开发有限公司“碧桂园·黄金时代”项目违法建设的公示

浏览次数:3067 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2020-10-10 14:54 字体大小:

阜阳城南晋智房地产开发有限公司“碧桂园·黄金时代”项目位于淮河路以南,西清河以东,中清路以西,柳林路以北。我局在对该项目现场查勘时发现A1#开闭所/配电房存在未按规划实施的情况,原规划檐口高度8.72米,实际建成高度为10.31米,比原审批方案建筑高度增加1.59米,A1#开闭所/配电房建筑尺寸及坐标均保持不变,经日照分析对北侧47#楼每户住宅均能保证至少有一个居住空间能获得大寒日2小时以上日照标准。依据《关于城乡规划公开公示的规定》及《关于中心城区建筑工程规划核实管理暂行规定》,现对该处未按规划建设进行公示,公示期从2020年10月10日至2020年10月19日。政府相关部门、社会各界群众及用地周边的单位如对本次公示内容有异议,请在公示期内以书面方式送达市自然资源和规划局法规监察科。公示期满后,我局将依据《安徽省城乡规划条例》规定,对该项目违法建设性质进行认定并抄告市城市管理行政执法局对该项目进行处罚。待市城市管理行政执法局处罚结束后,办理相关规划核实手续。如因版面有限无法看清,可到三处公示栏(市城市规划展示馆、清河广场、东三角公园)或项目现场及我局查询。

联系人:谢工 曹工    

联系电话:2171617 2171959

登录网址:http://zrgh.fy.gov.cn

地址:阜阳市自然资源和规划局(市城市规划展示馆四楼)

2020年10月10日

扫一扫在手机打开当前页