网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

胡明莹到临泉县开展“四送一服双联”活动

浏览次数:2369 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-10-16 09:05 字体大小:

10月15日,市人大常委会主任胡明莹到临泉县开展“四送一服双联”活动,市人大常委会党组成员齐超参加活动。

胡明莹一行先后来到临泉县轻纺产业园、文王酿酒、永生堂药业、晋煤中能化工等地,详细了解企业生产经营、项目建设进展等情况。在随后召开的座谈会上,各企业汇报了发展中存在的困难和问题,以及未来的发展规划;部分金融机构负责人就做好银政、银企对接,支持临泉经济发展作了交流发言。

胡明莹指出,要重新认识临泉的人口红利、产业基础、资本回流优势、区位优势及发展潜力,以更高的站位,谋划好十四五规划。要抢抓长三角一体化发展历史机遇,在新发展格局下,紧扣一体化和高质量两个关键词,积极推动供给侧结构性改革,全面优化产业结构,大力发展实体经济,充分调动市场、企业及各级政府的积极性,着力打造承接产业转移的先行区、示范区。要加大帮扶力度,认真履职尽责,切实增强为企业服务的意识,不断优化营商环境,加大项目跟踪和服务力度,帮助企业解决施工和生产中遇到的具体问题,推动各级扶持政策落地生效,助推经济平稳健康发展。


扫一扫在手机打开当前页