网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市直交通运输系统开展基层党建标准化建设参观学习活动

浏览次数:1843 作者: 柳林叶 信息来源: 阜阳市交通运输局 发布时间:2020-10-16 10:08 字体大小:

为切实提高基层党建工作水平,深入推进基层党组织标准化建设,10月15日上午,市直交通运输系统基层党组织负责人到市供水总公司开展基层党建标准化建设参观学习活动。

参观组一行依次参观了市供水总公司的文明创建走廊、企业文化走廊、党建先行走廊和廉政建设走廊,实地参观了党员活动室、党员教育中心和公司企业文化建设宣传阵地。随后,参观组一行查看了市供水总公司党内组织生活、支部学习教育及标准化建设等党建工作资料,认真翻阅并深入交流党务工作心得。

参观结束后,全体人员进行了交流讨论,畅谈见学体悟和感想。与会人员纷纷表示,市供水总公司党建工作内容扎实生动,形式丰富多彩,尤其是五融入、四带动、三促进工作,务实高效引领有力,真正做到了凝心聚魂、强根固基,切实发挥了基层党组织战斗堡垒作用。大家将以此次观摩学习为契机,审视自身不足、学习先进经验,结合自身情况做好工作梳理,共同推进市直交通运输系统党建工作实现精细化、跨越式发展。

随后,会议就“用好学习强国,强化理论武装,推动创新发展”这一主题作了一次微宣讲,介绍了“学习强国”平台强大的学习功能和使用方式,并结合优秀学员的学习经验分享学习技巧和感想,鼓励大家用好学习工具,坚持用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

2 - 副本.JPG


扫一扫在手机打开当前页