网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜阳交通广播到市残联调研座谈

浏览次数:1638 作者: 陈磊 信息来源: 市残联 发布时间:2020-10-16 10:14 字体大小:

10月15日,阜阳交通广播总监杜刚一行3人到市残联调研残疾人工作,座谈对接“阳光下同行”残疾人专题节目深度合作事宜。

在智慧残联实践工场,杜刚一行先后参观了综合服务大厅、残疾青年创客019、爱心e站等十大特色服务专区,并与在场残疾人深入交流。

座谈会上,市残联党组书记、理事长魏宏伟详细介绍了“智慧残联实践工场”的建设理念、运行情况及取得的工作成效,并就下一步密切开展合作,全面宣传我市残疾人事业发展成果,激励广大残疾人朋友自强自立,引领他们感党恩、听党话、跟党走等方面提出了意见建议。

杜刚表示,近年来,全市残疾人事业发展进入新阶段,迈上新台阶,取得了令人瞩目的巨大成就,通过参观座谈,深切感受到了市残联开拓创新、奋力拼搏,加快推进残疾人脱贫奔康的生动实践和使命担当,也亲眼看到了残疾人就业创业、精神面貌发生的翻天覆地变化,愿与市残联开展全方位深入合作,携手推进宣传工作创新融合、提质升效,助力残疾人事业实现高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页