网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市医保中心召开习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神专题学习研讨会

浏览次数:1794 作者: 刘慧敏 信息来源: 阜阳市医疗保障局 发布时间:2020-10-16 10:40 字体大小:

10月15日下午,市医保中心组织召开全体在岗人员会议,专题学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。会议由支部书记岳古波主持。

组织委员曾琳全文领学了习近平总书记讲话。与会人员围绕习近平总书记提出的年轻干部应提高的七种能力,即:政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,结合自身工作实际,聚焦常态化疫情防控、“六稳六保”、“十四五”规划等重点目标任务进行了交流发言,畅谈收获、体会。

岳古波在交流发言中指出,习近平总书记重要讲话具有丰富的内涵、凝聚了深沉的历史思考和深切的期望嘱托。年轻干部是当前事业中最具活力、最有能量、最可依靠的核心力量,是我们党事业发展的未来寄托,要坚定共产主义理想信念、确立远大而明确的人生目标。全体党员干部要深刻理解习近平总书记讲话的核心要义、丰富内涵和实践要求,以理论上的成熟,巩固信仰上的坚定和政治上的清醒,始终站稳政治立场、把准政治方向、增强政治定力,担当时代使命,奋发有为、锐意进取,为实现阜阳医保事业快速发展作出积极的突出贡献。 


扫一扫在手机打开当前页