网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

胡明莹调研我市优化营商环境工作

浏览次数:2409 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-10-17 12:22 字体大小:

10月16日,市人大常委会主任胡明莹带队调研我市优化营商环境工作。市人大常委会党组成员齐超参加调研。

胡明莹一行先后来到市六院、市民中心等地,实地调研智慧医疗、政务服务等工作情况。在随后召开的座谈会上,市数据资源管理局等有关职能部门就提升政务服务、优化营商环境作了汇报。阜阳福润肉类加工有限公司等12家企业负责人围绕进一步优化营商环境进行交流发言。

胡明莹指出,营商环境是生产力、竞争力、影响力、美誉度。要充分认识深化放管服改革、优化营商环境的重大意义,持续在深化放管服上发力、在优化营商环境上用劲,大力打造亲商重商安商惠商的浓厚氛围。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,广泛问计于民、问需于民,全面查找短板不足,认真研究解决,不断在解决问题中优化流程、提高效率。要更加主动服务阜阳融入长三角一体化高质量发展大局,不断探索创新工作方式方法,努力在压缩审批时间、提高办事效率上取得更大成效,让人民满意、让企业家满意。


扫一扫在手机打开当前页