网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 政务公告

公交2路、15路线调整通告

浏览次数:4615 信息来源: 阜阳市交通运输局 发布时间:2020-10-21 16:33 字体大小:

因鑫泉路(临泉路—阜南路)为单行道,根据道路通行情况及公交运营实际,结合市民建议诉求及安全通行管理要求,通过市场分析及客流调查,我公司决定从2020年10月26日起对公交2路、15路线实行优化调整运营,现将具体情况通告如下:

一、优化调整2路线

1、首末站:高铁西站——制革厂(目前因阜裕大桥重建河滨路封闭运营至二中)。

2、线路具体走向:高铁西站原线至—颍河西路—阜南路—人民路至原线。

3、线路具体站点:高铁西站、工贸学校、海亮御府北门、卜子东、国祯家园、文锦华庭、市体育场、大学城红街广场、汇文中学、(→国营驾校)、市二院、商厦时代广场、汇鑫家具城、双龙桥装饰城、文德街路口、(鼓楼·保健医院)、千百意、香港财富广场、(商厦·九院)、二中西门、二中、肿瘤医院、农机公司、种子酒厂、窑厂、制革厂(注:前往或在“阜阳师范大学北门”站、“一职高南门”站、“市医院东门”站、“市医院北门”站候车的乘客请注意合理选乘其它方式出行,以免耽误您的出行。)

二、优化调整15路线

1、首末站:鸿升中学——市委党校

2、线路具体走向:鸿升中学→市委党校方向线路走向不变;市委党校→鸿升中学方向线路走向:市委党校原线——西城墙路——临泉路至原线。

3、线路具体站点:鸿升中学、盛世华府、上海大花园、公交驾校、开发区管委会、家和兴公司、万生医院、京九丝绸南区、富安森活印象小区、医药集团、春益雅苑、汽车南站、创伤医院、二里井新村、(山水装饰·建委大厦)、(中石化阜阳公司·美康体检)、燕莎百货、友好医院、南门、(→一职高南门)、(→阜阳师范大学北门)、(市医院东门←)、((市医院北门←)、(汇鑫南门←)、商厦时代广场、市二院、(国营驾校←)、阜阳幼专北门、七渔河公园、(体校·技师学院)、市委党校(注:市委党校→鸿升中学方向时前往或在“阜阳师范大学北门”站候车的乘客请注意合理选乘其它方式出行,以免耽误您的出行。)

请广大市民出行时注意线路调整信息,合理选乘,以免耽误您的行程,由此带来的不便,敬请谅解。

特此通告

 

 

                  阜阳市公共交通总公司

                  2020年10月21日


扫一扫在手机打开当前页