网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

宣城市省人大代表团来阜考察交流

浏览次数:4690 作者: 记者 杨静文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-10-22 09:35 字体大小:

10月20日至21日,宣城市人大常委会主任杨业峰率部分在宣省人大代表来我市开展考察交流活动。市人大常委会主任胡明莹、副主任陶颖,副市长李红,市人大常委会党组成员齐超参加考察。

考察组实地考察参观了市规划展示馆、安徽复旦产业园、阜阳欣奕华材料科技有限公司、华夏丝绸博物馆、安徽天威羊绒制品有限公司、安徽瓦大现代农业科技有限公司等地。

考察组表示,阜阳市全力打造“四最”营商环境成效显著,通过此次学习交流,开阔了眼界、拓宽了视野、学到了经验,考察组将把阜阳好的举措和经验带回宣城,结合自身实际,充分融入到人大各项工作中。

胡明莹表示,希望两市人大常委会进一步加强沟通交流、密切联系,相互学习成功经验和做法,相互借鉴、取长补短,促进共同发展、共同进步,为全省经济社会发展贡献两地人大的力量。


扫一扫在手机打开当前页