网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

张红文来阜调研市场监管和民政工作

浏览次数:5403 作者: 记者 赵名威 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-10-26 10:13 字体大小:

10月24日至25日,副省长张红文带队来阜调研市场监管和民政工作。省民政厅厅长张冬云,副市长王显义陪同调研。

张红文先后来到阜南县安徽天祥粮油食品有限公司、阜南椰枫食品有限公司等企业,认真查看企业生产和质量安全情况,详细了解企业经营现状和存在问题。张红文指出,各企业要建立食品及原材料溯源机制,以高质量提升竞争力;市场监管部门要继续加大监管力度,综合运用多种监管手段,全力保障食品药品、特种设备和产品质量安全。

调研期间,张红文还来到阜南县医疗养老一站式服务社区、阜阳市社会儿童福利院、12315投诉举报处置指挥中心等地,了解我市民政基础设施建设和社会福利事业发展等情况。张红文要求,要把民政工作做实做深,把民政服务对象兜住、兜好、兜牢,不断增强群众归属感、获得感、幸福感;要保证养老、救助、救灾等民政工作质量,推动民政工作再上新台阶;要充分发挥民政社会救助在脱贫攻坚中的兜底保障作用,为助力脱贫攻坚作贡献。


扫一扫在手机打开当前页