网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

注意!一股冷空气在路上

浏览次数:5342 作者: 记者 梅飞 实习生 王星辰 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2020-10-27 11:06 字体大小:

这两天,天气非常给力,天高云淡,阳光和好心情同在。秋天下的阜城,处处是美景。晴好天气停驻,市民不由地前往各处游园欣赏秋之静谧。此外,阜城清河路、颍淮大道等路段金灿灿的梧桐叶飘落,似蝴蝶一般飞舞,成为又一道风景。

不过,秋天总是在“冷空气来了”和“冷空气走了”之间穿梭前进,昨今两天的午后还挺暖和,最高气温达到22℃左右。这不,明天就有一场冷空气抵达。

好在冷空气的威力不算猛烈,没有“大跳水”的节奏,未来三天全市平均气温下降2~4℃,最低气温10~12℃,最高气温18~20℃,局地有小雨。

市气象部门预报,未来几天,我市天气以多云为主,最高气温和最低气温相差10℃左右。早上往往有些冷,只要太阳一出来,气温立即往上蹿,阳光下“暖”的感觉被不断放大。

温差大的局面可能要维持一段时间,建议大家早晚出门还是要注意保暖,衣服可以多穿几层,方便穿脱。

今起三天天气预报

10月27日:多云到阴,12~21℃,东北风3~4级,阵风6级

10月28日:多云到阴,局地有小雨,13~18℃,东北风3~4级,阵风6级

10月29日:多云,12~20℃,偏东风3级


扫一扫在手机打开当前页