网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

甲乳免费超声筛查百个名额等你预约

浏览次数:5378 作者: 记者 段华梅 通讯员 尹青峰 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2020-10-29 09:40 字体大小:

由市卫生健康委、市妇联、市总工会等单位主办,市人民医院承办的“甲乳有我,医路同行”大型公益活动将于11月1日在市人民医院南区举行,该活动主要针对乳腺和甲状腺疾病患者,公益活动现场不但有国内知名专家免费义诊,还有免费的筛查,有这方面疾病的患者可提前预约。

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤,其新发和死亡病例数高居榜首且发病呈年轻化趋势。甲状腺肿瘤则是头颈部肿瘤中最常见的恶性肿瘤,在女性患者恶性肿瘤中位居第四位,且其发病率以每年40%的速度持续增长。

为增强公众对甲状腺癌、乳腺癌的防癌抗癌意识,倡导早期防治理念,市人民医院甲状腺乳腺外科病区联合国内多位知名专家和阜阳市多家单位,拟于11月1日上午8:00举行“甲乳有我 医路同行”大型公益宣传义诊活动”。活动有省内外知名专家科普讲座,10:30—12:00省内知名专家免费义诊,在义诊的同时有100名甲乳免费超声筛查,20名免费乳腺钼靶。

活动地点在市人民院南区门诊5楼外科诊室。有需要的患者可通过电话3010819、3010820进行预约。


扫一扫在手机打开当前页