网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局(国资委)党组书记、局长段相霖走访慰问财政(国资)系统抗美援朝志愿军老战士

浏览次数:818 信息来源: 阜阳市财政局(市国资委) 发布时间:2020-10-29 15:27 字体大小:

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,10月29日上午,市财政局(国资委)党组书记、局长(主任)段相霖走访慰问财政(国资)系统4位抗美援朝志愿军老战士,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

在抗美援朝志愿军老战士家中,段相霖详细了解每一位老战士的身体健康状况、生活起居情况,认真倾听他们在朝鲜战场不畏牺牲、保家卫国的英勇事迹,并真诚的送上慰问信和慰问金,祝愿老战士们保重身体、安度晚年。段相霖说,英雄前辈们浴血奋战、不畏强权夺取抗美援朝战争的伟大胜利,为新中国和平发展创造了良好的外部环境,也才有了我们今天的幸福生活,伟大的抗美援朝精神,是我们永远需要传承弘扬的宝贵财富。

段相霖表示,抗美援朝志愿军老战士是全市财政系统每一位党员干部职工学习的榜样,我们要深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,传承弘扬伟大的抗美援朝精神,从中汲取强大的精神力量,攻坚克难、勇于奋进,全力推动财政事业高质量发展,为加快建设实力阜阳大美阜阳积极贡献财政力量。


扫一扫在手机打开当前页