网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市数据资源管理局召开疫情防控工作推进会

浏览次数:2108 作者: 胡广龙 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 发布时间:2020-10-29 17:06 字体大小:

10月28日下午,市数据资源管理局(市政务服务管理局)召开疫情防控工作推进会。党组书记、局长齐明砾主持会议,二级调研员张立春、四级调研员孙宗瑜及全体工作人员参加会议。

会议传达学习了市疫情防控指挥办《进一步强化公共场所秋冬季疫情防控工作的通知》《关于做好近期有新疆喀什旅居史人员健康管理工作的通知》等文件精神,并结合秋冬季疫情防控相关要求对当前疫情防控形势进行了分析、研判,细化了常态化防控工作机制,明确了政务服务大厅常态化疫情防控工作措施,有序推进疫情防控工作。

会议强调,秋冬季节疫情防控压力增大,全体工作人员要深刻认识秋冬季加强疫情防控的重大意义,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态;要坚持预防为主,落实日常防控措施,要按照疫情防控相关要求,劝导所有进出市民中心的人员规范佩戴口罩、配合测量体温、扫描“安康码”,做好常态化疫情防控工作;要持续抓好重点环节、重点场所、重点人群的疫情防控,加大防控知识宣传教育,引导群众科学防护,确保常态化疫情防控各项措施落地见效,切实保障办事群众和市民中心工作人员的健康安全,共同营造良好的办事环境。

扫一扫在手机打开当前页