网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对阜阳市SSLP-02地块控制性详细规划调整论证报告的公示

浏览次数:3683 作者: 阜阳市自然资源和规划局 信息来源: 阜阳市自然资源和规划局 发布时间:2020-11-13 17:45 字体大小:

依据《中华人民共和国城乡规划法》等法律、法规,为维护公共利益,保障相关单位和个人的合法权益,现将阜阳市SSLP-02地块控制性详细规划调整论证报告的主要内容进行公示。阜阳市SSLP-02地块位于颍州区三十里铺镇区,新安路东侧、合肥大道南侧、洄溜路西侧、翡翠湖路北侧,地块总用地面积约28.49公顷、净用地面积约20.89公顷。原规划地块用地性质均为二类居住用地;拟将部分用地的用地性质调整为中小学用地。该调整论证报告已通过专家评审。如因版面有限无法看清,可到三处公示栏(市城市规划展示馆、清河广场、东三角公园)或我局查询。

公示期为2020年11月13日至2020年11月19日。公示期内相关单位和个人如对该控制性详细规划调整论证报告的内容有任何意见,请在公示期内以书面方式送达市自然资源和规划局,以便进一步修改完善。

联 系 人:王工  靳工

联系电话:2173801  2180073

地    址:阜阳市自然资源和规划局

登陆网址:http://zrgh.fy.gov.cn/


阜阳市自然资源和规划局

2020年11月13日

                                                                                                                                                        

扫一扫在手机打开当前页