网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对阜阳市锦龙混凝土有限公司迁建项目1#混凝土搅拌车间、3#综合楼未批先建的公示

浏览次数:5152 信息来源: 阜阳市自然资源和规划局 发布时间:2020-11-16 14:59 字体大小:

阜阳市锦龙混凝土有限公司迁建项目位于茨河路北侧、济河路西侧。我局在对项目现场查勘时发现该项目1#混凝土搅拌车间、3#综合楼存在未批先建的违法行为。经复核沿茨河路西段围墙(长度26米)后退道路不足1.5米,东段围墙(长度117米)侵占道路红线;1#混凝土搅拌车间后退道路红线不足10米;3#综合楼退让用地界线满足《阜阳市控制性详细规划通则》要求。根据住建部《关于城乡规划公开公示的要求》,现将该项目违法建设进行公示。公示期从2020年11月16日至2020年11月24日。阜阳市锦龙混凝土有限公司迁建项目周边群众及单位如对本次公示内容有异议,请在公示期内将书面意见送达阜阳市自然资源和规划局,逾期视为同意。公示期满后,我局将依据《安徽省城乡规划条例》规定,对该项目违法建设性质进行认定,并抄告城市管理行政执法局对该项目进行处罚。待城市管理行政执法局处理结束后,办理相关规划手续。如因版面有限无法看清,可到项目现场及三处公示栏(市规划展示馆、清河广场、东三角公园)或我局查询。

联系人:吕工

联系电话:2621868  

地址:阜阳市自然资源和规划局

2020年11月16日

扫一扫在手机打开当前页