网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

26家驾驶员体检定点医院公布

浏览次数:5155 作者: 记者 段华梅 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2020-11-19 14:29 字体大小:

近日,市卫生健康委确认了阜阳市首批26家符合机动车驾驶证业务健康体检资质医疗机构名单,办理相关业务的驾驶员可就近体检。

据公安部12项公安交管优化营商环境新措施中第八条规定“扩大体检医疗机构范围,明确实施范围”,即初次申请、增加准驾车型,办理机动车驾驶证期满换证、提交体检证明等驾驶证业务的,可以到具有健康体检资质的二级以上医院、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、健康体检中心等医疗机构体检。市卫生健康委确认了我市首批26家符合机动车驾驶证业务健康体检资质医疗机构名单。

这26家医疗机构分别是安徽医科大学附属阜阳医院、阜阳市人民医院、阜阳市第二人民医院、阜阳市中医医院、阜阳市妇女儿童医院、阜阳民生医院、阜阳美康健康体检检验中心、阜阳美年大健康综合门诊部、阜阳市第五人民医院、阜阳市第九人民医院、阜阳市第四人民医院、中国中铁阜阳中心医院、太和县人民医院、太和县中医院、太和县第五人民医院、太和皖北医院、临泉县人民医院、前进社区卫生服务中心、阜南县人民医院、阜南县中医院、阜南县第三人民医院、颍上县人民医院、颍上九和医院、界首市中医院、界首市人民医院、京安综合门诊部。


扫一扫在手机打开当前页