网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

我市召开“优环境、转作风、强产业”市直机关单位百名科长考评观摩交流推进会

浏览次数:3545 作者: 记者 尚原野 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-20 09:43 字体大小:

11月19日,我市召开“优环境、转作风、强产业”市直机关单位百名科长考评观摩交流推进会,市委副书记刘玉杰出席并讲话,市委常委、市委秘书长王波主持会议。

会前,市直单位参评科长实地观摩了市财政局、市城管执法局百名科长考评工作开展情况。会议通报了近期百名科长考评督查情况,4名参评科长作了交流发言。

刘玉杰充分肯定百名科长考评工作取得的阶段性成效,同时指出当前存在的问题,要求市直有关单位进一步提高政治站位,深刻认识百名科长考评的重要意义,持之以恒抓实抓好抓出成效;要深化简政放权,加大行政审批、商事制度等改革力度,扎实推进“一网一门一次”改革,深入开展“四送一服双联”活动,积极打造最优营商环境;要持续转变作风,着力解决不敢为、不愿为、不会为等问题,不断提升服务效能;要严守纪律规矩,清清白白做人、干干净净做事,坚决守住底线、不踩红线;要加强组织领导,压实各方责任,强化日常督查,把百名科长考评工作推向深入,为建设实力阜阳大美阜阳提供坚实保障。


扫一扫在手机打开当前页