网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市17校入选全国青少年体育传统特色学校

浏览次数:2376 作者: 通讯员 焦雨轩 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-20 09:47 字体大小:

教育部办公厅近日发布通知,公布2020年全国青少年校园篮球、排球、冰雪体育传统特色学校等名单,我市17所学校上榜。

今年,我市有6所学校上榜全国青少年校园篮球体育传统特色学校,分别是太和县第二中学、颍上县第三中学、阜南县农林科技学校、颍州区苗桥小学、颍州区文峰办事处中心学校、阜阳市第十八中学;3所学校上榜全国青少年校园排球体育传统特色学校,分别是颍上县第一中学、颍上县第三中学、文峰中心学校翰林苑分校;8所学校上榜全国青少年校园冰雪体育传统特色学校,分别是阜阳市第二实验小学、颍上县第二中学、阜阳市特殊教育学校、阜阳市清河小学、太和县赵集乡中心学校、太和县北城小学、颍东区和谐路小学、颍东区插花小学。


扫一扫在手机打开当前页