网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市政协党组党的十九届五中全会精神专题学习会暨理论学习中心组学习(扩大)会议召开

浏览次数:3374 作者: 记者 杨燕 通讯员 刘夏 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-21 12:01 字体大小:

11月19日至20日,市政协党组书记、主席李志伟主持召开市政协党组党的十九届五中全会精神专题学习会暨理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协副主席王振军、吴开义、王家仁,秘书长郭景宏参加会议。

会议指出,在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,党中央召开十九届五中全会,深刻体察中国国情、准确把握发展大势、科学擘画宏伟蓝图,意义重大、影响深远。全市各级政协组织和广大政协委员要深刻领会精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的分析判断和决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会提出的重大任务上来。

会议强调,要坚持笃信笃行,把助推党的十九届五中全会精神贯彻落实作为政协履职的着力点,积极做好协商建言、凝聚共识、民主监督文章,为促进全市新阶段经济社会发展献计出力。要深化学习宣传,强化引领学、全面深入学、结合实际学、拓展成效学,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,确保全会精神在政协落地生根。


扫一扫在手机打开当前页