网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市人大常委会召开审议意见交办会

浏览次数:3279 作者: 记者 尚原野 实习生 苗雨薇 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-21 12:02 字体大小:

11月20日上午,市人大常委会召开审议意见交办会,就市五届人大常委会第三十三次会议听取和审议市政府《关于阜阳市脱贫攻坚工作情况的报告》、市人民检察院《关于阜阳市检察机关刑事检察工作情况的报告》等形成的审议意见,向市政府、市人民检察院及市直有关部门进行交办。市人大常委会副主任陶颖、市政府秘书长朱新出席会议。

会上,市人大相关专门委员会、常委会相关工委负责人介绍了审议意见办理重点、要求和时限,并对审议意见进行交办。

会议指出,市政府、市人民检察院及市直有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,真正把审议意见办理摆上重要位置,提高办理质量,加强督办落实,确保在规定时间内高质量办结。


扫一扫在手机打开当前页