网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

全省长三角绿色农产品生产加工供应基地建设工作推进会在阜召开

浏览次数:3234 作者: 记者 徐立成 实习生 潘倩芸 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-21 12:03 字体大小:

11月20日,全省长三角绿色农产品生产加工供应基地建设工作推进会在阜召开,省农业农村厅总农艺师汤高平、副市长王显义出席会议。

自中央、省部署建设长三角绿色农产品生产加工供应基地以来,市委市政府高度重视,加大政策扶持特别是资金投入,深入推进基地建设示范创建,大力推进农业产业绿色化、特色化、优质化、品牌化、园区化,加强与沪苏浙有关方面的对接合作,积极拓展绿色农产品销售市场,基地建设工作取得了明显成效。

王显义在会上说,阜阳将以此次推进会为契机,认真学习借鉴兄弟市的好做法、好经验,进一步强化措施、改进工作,推进长三角绿色农产品生产加工供应基地各项建设工作不断取得新成效。


扫一扫在手机打开当前页