网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

我市召开“长三角企业家联盟走进安徽”阜阳站活动部署会

浏览次数:3263 作者: 记者 王雪洁 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-21 12:04 字体大小:

11月20日,我市召开“长三角企业家联盟走进安徽”阜阳站活动部署会,副市长刘玉建出席会议。

会议传达了省政府相关会议精神,通报了活动筹备情况;市招商中心、市商务局、市机关事务管理处等部门分别就活动部署提出意见建议。

刘玉建指出,“长三角企业家联盟走进安徽”阜阳站活动是融入长三角一体化的重要机遇,各级各部门要在思想上高度重视,充分认识到办好活动的重要意义,切实做好筹备工作;要在行动上提速增效,明确任务目标,细化具体方案,切实做好宣传推介、招商接待、项目对接等工作;要压紧压实责任,加强组织领导,在落实好常态化疫情防控举措的前提下,促进活动多出成果、富有成效、圆满成功。


扫一扫在手机打开当前页